quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Receitinha da Semana

Oi Gente!!!
A receitinha de hoje é um Pavê de Pêssego que fiz no domingo e por sua vez essa sobremesa não durou até na segunda.
É super fácil de fazer e é uma delícia. Essa receita teve a participação especial do Guilherme :)
Mas enfim... vamos ao que interessa:



Pavê de Pêssego

Ingredientes:
01 lata de leite condensado
02 latas de leite de vaca
02 latas de creme de leite
03 colheres de amido de milho
02 ovos
03 colheres de açucar
01 lata de pêssegos em calda
01 pacote de bolacha champagne

Modo de Fazer:
Creme: Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho e as gemas dos ovos, mexendo sempre até o ponto de creme. Deixe esfriar por cerca de 20 minutos e acrescente uma lata de creme de leite. Reserve.
Cobertura: Bata as claras com o açucar até o ponto de suspiro, em seguida acrescente a outra lata de creme de leite.
Montagem: em um refratário coloque uma camada de bolacha champagne umedicida na calda do pêssego, coloque por cima a metade do creme, em seguida uma camada de pêssegos fatiados, o restante do creme e por último as claras com o creme de leite. Decore com pêssegos e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.

É uma delíciaaaaaaaaaa!
Por hoje é só pessoal.
Bjoks no coração
:)

2 comentários:

Obrigada pelo comentário. Bjoks no coração!!!